luoboming

邀请:两个月左右的宝宝家长交流

我儿子今天43天,吃多美滋奶粉,第37天的时候每顿就吃150ML了,最少4小时吃一次,有时候5-6个小时吃一次,水还喝的不少,看看你们的宝宝和我儿子比,我儿子是不是特别了点。是不是吃的多了点

我儿子生下来时是6.6斤,身高52厘米,现在10.5斤,身高60厘米。欢迎大家和我交流交流,提点意见。

zhangbo080707

我家宝宝喝的圣元奶粉,2-3小时喂一次,每次大概90ML~~~~

提问者对回答的评语:tret

xifumami

我家宝吃母乳,满月时就10.5斤了

任烁雨

你儿子真能吃,相隔时间也很长,真是羡慕!
我家宝宝虽是吃母乳,但是吃的很少,奶粉更不用提啦,最长时间隔2个小时.哎!现在快4个月啦才11斤多.不过俺是闺女.不能吃真是愁人.