乖豪豪

大便拉水且有奶辨

我家宝宝两个多月了,前些天小便发黄,大便一天比一天干,次数越来越少,我以为是奶粉的问题,就给他换了牌子,但是最近两天大便变得拉水且有奶辨,小便依然很黄,不知道是不是奶粉的问题,我现在不知道该如何是好,请各位妈妈给点意见,谢谢!

zy7422205

两顿中间要给宝宝喂水,一天水的总量大约为牛奶总量的五分之一.大便有奶瓣说明消化不好,给宝宝喝点妈咪爱,每天一支,分三次喝.如果有效就连续一个星期再停观察一下,我不主张一直吃.

提问者对回答的评语:谢谢啦!

新手妈妈

宝宝大便有奶辨-----消化不好,
宝宝小便很黄------缺水