lisa8312

宝宝把头睡偏了

宝宝现在一个半月,由于我没有注意,她总是一个方向睡觉,把头给睡偏了,一边睡平了,一边却是鼓起来的,有什么好方法纠正过来呢

rainnywy

我家宝宝刚开始喜欢往右睡,右边脑袋就有点扁,后来我经常逗他的时候就吸引他往左,晚上睡觉的时候也尽量让他往左,并在他脑后放了一个小米做的小枕头,让他不会往右转,最多也就转来正着。现在宝宝一个半月就基本上睡过来了。不过听同事讲,三个月内都得注意,他当时就是头两个月注意,第三个月没注意,现在脑袋就有一点偏。总之随时调整着好。

新手妈妈

还没有过百天应该能睡过来吧,你就强制性的让他把头扭向他不睡的那一边,或者把他常扭的那一边枕头底下掂上东东,让他的头扭不过来,我家宝宝那个时候就用的这种方法,不过不知道你适用不,先试试吧,

家有馨馨

妈妈试着换换位置,宝宝喜欢朝着妈妈的方向睡觉。喂奶的时候试着把宝宝侧过身来,压高的那边后脑勺。

㊣朵朵宝贝

在孩子睡觉的时候你可以把孩子的头往鼓起来的那一边躺,然后支个东西固定住。孩子还小,完全可以纠正过来的,