天方夜谭

准备要宝宝了,但长期在电脑前工作,必须穿防辐射衣服吗?

都有哪些牌子的?哪个牌子的好些,价格比较能接受的,谢谢了

lirain

长期在电脑前工作,还是穿了比较好,不知道你是哪里的,在上海有一种是 添香牌的,销量挺好的,我自己也是买了这个牌子,不管你买什么牌子,一定要到专卖店去买,外面假货很多,祝你如意!

沙沙妈妈

主要是前三个月需要穿,我在怀孕期间也经常在电脑前,主要不能坐的时间太长,1,2个小时就要走动走动,不能太累了哦!!

竹雨

对,我也认为,必要的防护是一定要的,我现在快三个月了,每天都穿,到专卖店去买。

儿科专家

为了防止或减少电脑辐射对孕妇的危害,处于孕早期的妇女最好离开电脑操作岗位,实在不行也必须穿防护服,同时要保持工作环境的空气流通,有条件的可安装空气负氧离子发生器,在工作时,最好每隔1小时休息15分钟。
最有名气的防辐射孕妇装是添香的,价格也挺贵的,一件无袖的孕妇衫一般售价在500元左右,如果是肚兜的话价格便宜点,在200元左右。
婷美现在也有防辐射内衣和肚兜,价位分别在450元和200元左右。
检验方法:只用单层面料包紧手机就可以屏蔽手机信号。

LEE

楼上说的很对.婷美的防辐射内衣很不错的,值得信赖.不怕一万就怕万一.以预防为先

天方夜谭

其实怀孕后是不能接触电脑的,因为有辐射。但是由于你工作的原因不得不接触电脑,那么你一定要做好防辐射的工作。添香和婷美都不错。一定要到好的商场去买,以免买到赝品。为了你和孩子的健康,贵点也无所谓了!最后祝你好孕!

大boss

我买的防辐射孕妇装是添香的,防辐射效果还不错,买时测试把手机包起来,信号衰减很厉害,所以就买了,从代理商那里拿的货,还给打了七折。如果无法避免经常用电脑,可以在电脑旁边摆些绿色植物,像仙人掌之类,有一定的吸辐射能力。

qingzi

我是计算机老师,每天都在机房,现在没怀孕就穿了,还有我同事一个男老师也穿,辐射这东西不管对什么人都有害的。晚穿不如早穿,不管怎么样对身体都有好处的,更何况是有宝宝了,还是谨慎点好。
防辐射服去专卖店、大商场或孕婴店买,质量有保证,还可以有防辐射测试。如果能离开电脑就更好了。