jm197812

宝宝晚上不睡觉怎么办

我宝宝才刚出生14天,但这两天晚上整晚不睡,一直要人抱着才行,一放到床上不到10分钟就哭闹.到了早上6_7点钟就开始睡,白天可以睡到下午4_5点钟,中间3小时吃一次奶,吃奶时都几乎是睡着的,人家刚出生的小宝宝每天都要睡20个小时以上,可我宝宝为什么会这样啊?请有经验的JMM帮帮我吧!

lovexiner

我家的小时也是这样,累死人了,慢慢纠正吧,白天让宝宝多看看新鲜的东西,晚上就不要陪他玩,不要给他新鲜感,累了慢慢就习惯会睡了

dujing518013

晕啦 你们家孩子把白天当成夜晚啦!以前我们也是的 后来白天尽量让她不睡觉 ,才纠正过来的