gongxinbao

肚脐眼那发红怎么办

我儿子刚半岁,因为这两天有点感冒和咳嗽所以没给他洗澡,今天晚上无意中发现肚脐眼那原来的黑泥成球状,一碰就掉了,里面有点红,也有点湿湿的,不知道该怎么办,我想给他擦一下原来生孩子时医院给的让给他擦脐带的药水行吗,叫注射头孢哌酮钠舒巴坦钠

lovexiner

我们是用棉签沾酒精给宝宝擦的,有时发现里面有点东西之类的都是用酒精,擦了就没事了。

提问者对回答的评语:谢谢