wanglijiemama

宝宝睡觉不忱忱头好不好?

我家宝宝现在六个月了,一两个月的时候还忱忱头,但过了三个月他开始喜欢侧睡和爬着睡,就不忱忱头了,请问这样好不好?是否让他忱忱头,忱多高合适呢?

hxfaipjing

我家宝宝一岁多了,之前情况和你说的差不多,一直到现在都不怎么用枕头,睡觉总是趴着睡,我也问过医生,说小孩子没事的,其实很多小孩子小时都不用枕头的。

lovexiner

我家的小时吃了容易吐奶就一直用枕头,5,6个月后没吐奶之后就一直没用枕头,现在快一岁了。我在一本杂志上看到:小孩头的比例较大,和身体的差距不大,所以小孩怎么睡都不会像大人一样不舒服的。

pengyuxin

我家也是头几个月用的枕头,后来根本用不了,睡觉不老实,现在也挺好的。不用应该不要紧吧!