asami520

宝宝怎么了?

宝宝2个月,但是总是很惊醒.睡了一点点声音都会马上醒来,吃母乳的时候,吃一点就睡了.放到床上就醒,又要吃,吃一点又睡,反复这样很多次.直到最后都喂不饱,睡不好.这样反复下来宝宝也累,大人也累,请问各位妈咪这是怎么了?

babyliliang2007

baby刚才母体来到这个世界不久,所以对外界的声音很敏感。觉的没有安全感。在喂奶的时候让宝宝贴着妈妈的心脏处,听着妈妈的心跳,宝宝就会觉的很安全。你也可以尝试着睡下来侧着身子喂宝宝,这样不仅省力,宝宝也吃的香。祝你的小baby健康、快乐、快快长大!

bxlmbzx

正常,我家宝宝也是这样。你可以在他睡觉的时候,把手放在宝宝的手里面,让他在惊醒的时候能抓住就行。慢慢就能习惯。我家宝宝三个多月,现在好多了。你可以试试

蒋来妈妈

有段时间我宝宝也是如此,后来我发现是后屁股上和肩膀上长“刺”了,就是黑色的毛。
用奶水洒上去,揉出来,孩子就好带了。这是我们老家的方法,不知道适不适合你的宝宝

♡奥运乐乐

这是正常的,我家的以前也这样,到了4个月后就好了,不会这样闹了,我听朋友说她们的宝宝在2、3个月的时候也是这样的,放心吧!