kuaile0628

睡眠姿势

我家宝宝快三个月了,睡觉的时候或是躺着玩的时候头总愿意往一个方向偏,最近发现两边的脸有点不一样大,抱着的时候头也是愿意往一个方向,请问大家是不是姿势不正造成的呢?请问有什么解决的办法呢?用定型枕能改善吗?什么样的定型枕好呢?谢谢

lixingran2000

我建议你不要用定型枕,我的宝宝就用过,现在后头就长出一块,而且很多用过的都这样,等宝宝睡着后,给他翻过来,让他多平躺,身子两边用东西挡一下,这样就不会翻了,两边的脸不一样大,就是躺偏了,要多往另一侧躺躺就好了,切记等六个月以后,头形就改不了了,所以现在多费心,让宝宝躺个好头形.

提问者对回答的评语:谢谢

linlinlin0630

一定要贝贝弄个好头型,我的宝宝现在7个多月,头有点偏,在月子里总是我一个人带孩子,什么都不懂的,他喜欢怎样就怎样,现在我总是板着他好多了 睡觉了把他的头往相反方向翻

wl198200

用东西挡着他让他侧躺着,我家乐乐现在七十天了。我们就用这个办法的,一点也没睡偏过。定型枕一点用也没有。我们从来都没有用过。乐乐的枕头是他姥姥给做的。