瓜瓜果果

宝宝13天脸上长小米粒大的红点?

昨天的时候长了一个,我以为是他自己挠的,没太在意,今天又长了一个,血红色的,小米粒大小,有谁知道是怎么回事吧?

jxdearman

一般来说吃奶粉的孩子奶癣会比较严重一些,保持清洁,一般没什么大碍.如果天气热的话,宝宝脸上也会出一些痱子或者疹子,都是正常的.

提问者对回答的评语:大家的回答差不多,谢谢了

niceren

我家宝宝一个月的时候也有,而且她好象很痒,后来去医院看了是奶癣,配了点药膏,一涂就好.

铭宝贝

应该是奶癣,每次喂奶后要帮宝宝清洗干净,用点尤卓尔,大一点就会好了

xinbuhua2000

是湿疹吧去医院看看.医生会开药膏开给你涂一下就好

zhouting126

没事的,我家宝宝也是半个月的时候长的,1个星期后就消了,不用担心。不要管他,洗脸时候注意不要碰到就好了。