qsy705

最近发现宝宝哭闹过后就会干咳

我家宝宝6个半月了,最近发现哭闹过后就会干咳,每次都是,宝宝平时水喝的少,不知道有没有关系,请高人指点?先谢了!!

woshinuonuomama

应该没有问题的,宝宝越大哭闹的越厉害,哭完之后就会干咳,大人有的时候也是这样的,不用担心。这跟宝宝喝水少没有关系的,当然,多喝水对宝宝来说也是很重要的。这种情况,宝宝越大越严重,甚至有时会出现干呕。这是正常现象。宝宝哭时,多给予安慰,哭完后补充点水分就OK了。

siyuanmami

宝宝补充水份很重要。哭的厉害了是要干咳的

xiaoxiaozizhu22

干咳时喂点白开水,有时可以缓解的。大哭后咳嗽是正常的,但一直咳就要注意了。

y-x-p

没事的,喝点水就好了,我宝宝平时也是这样的,哭后就干咳,你每天早上起来给宝宝喝点水比较好,这样宝宝就可以补充水份,也会减少宝宝干咳。

xuanmama2005

宝宝一定要多喝水,缺乏水分就会干咳或容易上火生病,平常要勤喂水,哪怕孩子只喝一口,也管事。