alian86

请问宝宝的头要几个月才彻底定型呢?

我的宝宝已经2个月5天啦,宝宝的头睡偏了,不知道宝宝的头要几个月才算彻底定型?

ljkawan

4个月左右,你家宝宝应该也不算太晚,你把书装在宝宝的小枕头里在书的上面再放一点软的东西(不要太厚,要不没有较果),看看是哪边高,在低的那边枕头下垫点东西,时刻注意一下宝宝头的方面.

june_devo

宝宝的头三个月就基本定型了,6个月骨头就长硬了,所以要纠正就要在三个月以前。

xjkelxr

我家宝宝也出现了这种问题。

huayiefeng

三个月,你要当心了!我家宝宝就是因为我的无知给害了,现在后悔也来不及了,你要加油哦!帮宝宝纠正过来!

qianqian-

三个月前还可以通过睡觉的姿势来纠正头型,宝宝睡觉时要经常变换侧身,不要总睡一边脸。