zhouting126

关于轮壮病毒疫苗

妈妈们给宝宝打 轮壮病毒疫苗了吗。这个疫苗是预防什么的?

Alvina

还是让宝宝服药吧,要是你是我的话我看你会跟我一样恨不得一出世就让他喝药呢。我儿子在新加坡出世第五天就感染了轮状病毒腹泻进院吊点滴3天,完全没经验照顾孩子的我突然要跟五天大的小小宝宝一起住院那时剖腹产的我可是心力交瘁,心疼死了,医院还不错体谅到我还在坐月子,提供一天3餐的坐月餐给我。但还是花了新币两千元的住院费相等于人民币一万元啊。。再也不想经历这样的折磨,后来在第二和第三个月就带孩子到药房去喂药了。

wangsai211

这个疫苗不是打的是口服的,预防小儿秋季腹泻,太应该接中了

qianqian-

这种疫苗是一小瓶口服液,是预防腹泻的,我家宝宝上个月就服过了!