chuangsj

是否影响发育

月经不调
您好!我月经不调(平时周期正常,量较少,基本上两天就没有了),最近一次月经是两个月的周期才来的,像我这样的情况,如果本月在备孕的情况下受孕会影响胎儿的发育吗?谢谢!

chenchengbao

你首先要弄清楚自己是不是月经不调,如果你一直是这样来月经的话,就不叫月经不调,如果确实是月经不调的话,就暂时不要受孕,要保持好的身体受孕对今后宝宝的成长才更有利,可以服用一些调经的药物,如果怕影响今后受孕,可以考虑中药,因为中药的毒副作用小。

HHma

月经不调的情况下怀孕了是对胎儿没有任何影响的。这个放心吧。只要怀孕了就说明很正常。

糖炒栗子

你首先要弄清楚自己是不是月经不调,如果你一直是这样来月经的话,就不叫月经不调,对你备孕也就没什么影响。
祝好孕!