woaibaobaochenyu

急,急,急!请帮帮我

我的宝宝现在2周8了.前3个多月的时候第一次身上长了2个红包,很痒开始我以为是虫咬的就没在意,1个礼拜后退掉了,可第2天又长了一个,我问了宝宝幼儿园的保健老师,她说没关系的,是天气湿气太重.过段时间就好了.可是连着2个多月都是这样,好了又长,好了又长,而且红包退掉后,那个长的地方的色素退的很慢.3个月了还看的出来.我带宝宝看医生,第1个医生说是螨虫炎,吃了药,3天退了,可是退的第2天又长个出来,我家里,我宝宝幼儿园的床的卫生都做了,还是不好.看第2个医生说是火湿.开了中药,西药都吃了,也是3天退了,可是退的第2天又长个出来.看的第3个医生说是寻麻疹.也开了药,吃了几天没效果,吃药的第5天我宝宝得了红眼病带他看了医生,开了头孢克洛,跟利巴韦林片吃后,身上的退掉就没长了.可是前2天过节.我婆婆买了虾给我儿子吃了,昨天一下了长了7个出来.请问我这是寻麻疹吗?该怎么治,谢谢了.

zise19812000

你家宝宝不管长的是什么可能也是比较容易过敏的体质,所以不要给他吃发物了,由其鱼腥。不要总吃抗生素药对宝宝特别不好。建议用点蛇脂维肤膏,专门宝宝用的,治宝宝的皮肤病特管用,不论是湿疹还是痱子还是粟粒疹都用上就消了。我觉得你宝宝可能是中医讲的血热,先把表面的红包去掉了再慢慢调内。再用艾蒿煮完的热水洗澡。

提问者对回答的评语:恩,我现在不给他吃虾了

siyuanmami

这么会这样啊。。。带到大的医院看看。。。

HHma

是的,就像楼上说的,不管是不是疹子,都不要吃这些虾子呀什么的,

糖炒栗子

那是因为你宝宝是过敏体质,海鲜和蛋白都是过敏源。家长平时注意尽量不要让宝宝接触就可以了