he-yi-xi

急急急

我宝三个多月了第一次吃米糊一天一餐而且很稀连吃了二天,现在竟然三天都没有拉屎请问有经验的妈妈该怎么办呢,正常吗

jessic760908

三个月添加米粉有点早,先停止吃米粉,多点喝水,围绕肚脐顺时针揉揉小肚子,再不行的话吃点妈咪爱

提问者对回答的评语:谢谢

HHma

便秘啦,宝宝才三个多月就添加辅食了,自然会适应不了,肠胃自然会出现这样那样的为题,不是腹泻就是便秘。给宝宝多喝点水吧。

yuzibobao

有的米粉就是这样,容易便秘的

BaoBaoKeKe2008

多喝水,吃点助消化的妈咪爱.很好的

hanyan929

四个月才能吃米粉啦,吃点妈咪爱吧,助消化的,最好每天都给她的肚子按摩。。。