jiaojing2007

什么奶粉可以吃

我女儿1岁了,从五个月开始吃圣元,刚新闻播的圣元奶粉排第三,请问是不是该换牌子呀!

coco-KK

轩轩宝宝:回答的真好笑,还叫人家继续吃,那你宝宝吃吃三鹿的看,你换不换?
我现在吃爱可丁,明天马上换...不换还得了
不合格要全部停掉,整顿,追究法律责任了???
难道你准备给你宝宝喝开水吗?

提问者对回答的评语:hao

︶ㄣ緣o

确实挺可怕 ,看了一下 大概都不合格,这些人太没良心了拿我们得宝宝生命开玩笑呢中国人啊真没良心

ttbb2007

圣元哪方面排第三?

cgxxzlp

不合格产品:三鹿牌婴幼儿乳粉、熊猫可宝牌婴儿乳粉、圣元牌婴幼儿配方乳粉、古城牌婴幼儿配方乳粉、英雄牌婴幼儿乳粉、惠民牌婴幼儿乳粉、蒙牛牌婴幼儿乳粉、可奇牌婴幼儿乳粉、(广东)雅士利婴幼儿配方乳粉、南山贝益婴幼儿乳粉、奇宁牌婴幼儿乳粉和2段鸡粉、(山西)雅士利婴幼儿配方乳粉、金必士婴幼儿乳粉、施恩婴幼儿乳粉、金鼎婴幼儿乳粉、伊利儿童配方乳粉、奥美多婴幼儿乳粉、爱可丁婴幼儿乳粉、育宝婴幼儿乳粉、蕾蕾婴幼儿乳粉、宝安力婴幼儿乳粉、聪而壮婴幼儿乳粉。

你可以到cctv新闻网上查看视频http://www.cctv.com/video/xinwenlianbo/2008/09/xinwenlianbo_300_20080916_1.shtml。

轩轩宝贝!

如果宝宝吃的好的话不用换的,不是奶粉好坏,要适合宝宝的,宝宝吃的好大便拉的好没什么反应就可以了,最好的奶粉也都是人工制作的,都是配方奶粉,成分都差不多的

zise19812000

不合格的奶粉:三鹿牌婴幼儿乳粉、熊猫可宝牌婴儿乳粉、圣元牌婴幼儿配方乳粉、古城牌婴幼儿配方乳粉、英雄牌婴幼儿乳粉、惠民牌婴幼儿乳粉、蒙牛牌婴幼儿乳粉、可奇牌婴幼儿乳粉、(广东)雅士利婴幼儿配方乳粉、南山贝益婴幼儿乳粉、奇宁牌婴幼儿乳粉和2段鸡粉、(山西)雅士利婴幼儿配方乳粉、金必士婴幼儿乳粉、施恩婴幼儿乳粉、金鼎婴幼儿乳粉、伊利儿童配方乳粉、奥美多婴幼儿乳粉、爱可丁婴幼儿乳粉、育宝婴幼儿乳粉、蕾蕾婴幼儿乳粉、宝安力婴幼儿乳粉、聪而壮婴幼儿乳粉。

你可以到cctv新闻网上查看视频http://www.cctv.com/video/xinwenlianbo/2008/09/xinwenlianbo_300_20080916_1.shtml。

yunyun37791252mama

我也快晕了 我宝宝前段时间也吃了爱可丁的 楼上妈妈要带宝宝去检查吗 查得如何可以联系下我吗 我的QQ37791252