wkm02082008

味全奶粉

味全奶粉是否可信?行家指点

zise19812000

换进口的吧。 不合格的奶粉:三鹿牌婴幼儿乳粉、熊猫可宝牌婴儿乳粉、圣元牌婴幼儿配方乳粉、古城牌婴幼儿配方乳粉、英雄牌婴幼儿乳粉、惠民牌婴幼儿乳粉、蒙牛牌婴幼儿乳粉、可奇牌婴幼儿乳粉、(广东)雅士利婴幼儿配方乳粉、南山贝益婴幼儿乳粉、奇宁牌婴幼儿乳粉和2段鸡粉、(山西)雅士利婴幼儿配方乳粉、金必士婴幼儿乳粉、施恩婴幼儿乳粉、金鼎婴幼儿乳粉、伊利儿童配方乳粉、奥美多婴幼儿乳粉、爱可丁婴幼儿乳粉、育宝婴幼儿乳粉、蕾蕾婴幼儿乳粉、宝安力婴幼儿乳粉、聪而壮婴幼儿乳粉。

你可以到cctv新闻网上查看视频http://www.cctv.com/video/xinwenlianbo/2008/09/xinwenlianbo_300_20080916_1.shtml。

yinhao1122

呵呵,看来又一个受三鹿影响的妈妈!其实奶粉只要是正规厂家生产的,小孩吃了无拉肚无其它问题的就可以吃呀,不会有那么多的三鹿出现的。味全是正规厂家,应该是没有问题的

linlinlin0630

我家现在偶尔吃圣元忧博二段有没有问题啊 ?我也有些担心了