qianan

优博怎么样啊?

不知道优博合格不?

刚刚看完新闻联播,我的担心成真了,圣元也不合格啊,真是黑心的商人,这样下去,中国就完了,国家的小苗都有病了,那以后谁来为中国发展作贡献??!!!中国还有发展吗????!!!!质检部门都在做什么了?!!!!现在家家都只让要一个宝宝,可是国家是怎么对待这一个宝宝的???中国人的体质为什么总是不好???中国假货太多!!!!!!!!现在居然给小宝宝吃的奶粉里都造假,人心在哪?人品在哪?!!!!!!!!!

wanghan0730

我家宝宝也喝的是优博婴儿配方奶粉不知道是不是有问题,担心死了,这些该死的奸商.都不得好死!!!

提问者对回答的评语:对!!该死的奸商不得好死!!!!

xiangxibaby

我家宝宝半岁之前一直都是喝的优博的 ,还可以的。和母乳差不多。

zhaoxin1

奶粉不错啊!我家宝宝生下来就一直喝~不但价格合适.而且不上伙,适合老百姓的要求`

xinyang-baby

我家的也是喝圣元优聪的!!该死的这些商人!!

linglongyue1977

圣元1,2,3阶段的都有问题,还是换了吧