mm333333

急求助

宝宝60天了 去妇幼体检 医生配了钙 是葡萄糖酸钙锌口服溶液一天吃一支 一次是吃半支,可我的宝宝就是不喜欢这味儿,就是喂不进去,妈妈们都是给宝宝喂什么钙啊,能不能指点指点啊谢谢 钙和维生素要吃多久可以不吃啊

heavenspirt

南海岸人鳗钙,有液态的,可以混合着奶一起喂

提问者对回答的评语:谢谢

轩轩宝贝!

可以给宝宝吃金箍棒的乳酸钙啊!我们家宝宝满月医生就配这个的,可以加点水在奶瓶里喝啊!也可以加在奶粉里的,葡萄糖酸钙锌口服溶液好像没什么效果成分也不是很多,妈妈相信的换可以换换金箍棒的吃的宝宝也很多的,一般医生先给宝宝配的也是这种的