linglongyue1977

进口奶粉检查了吗

请问谁知道具体检查了哪些品牌奶粉?进口奶粉有检查吗?
而且这次只是三聚氰胺含量检查,那其他项目不合格呢?什么时候全面检查?

bobo5201314

光说不合格的奶粉了。合格的奶粉怎么没说?希望能知道那些奶粉合格。大家才放心。太让我们做父母的寒心了。我们该怎么办,难道从此不让宝宝和奶粉了吗

zybbfw

我也想知道这个问题。应该是没检查,否则电视应该说的。

heavenspirt

应该会抽查哟,不可能国产和合资的都抽查了,不抽查进口的哟,CCTV报道的是没有合格的噻,合格的就不会报道了哟

★jinyukai★

我也好想知道,现在去买进口的奶粉,真怕过几天又检测出买了有问题的奶粉?

轩轩宝贝!

最近奶粉问题电视不看都听说了,真是太离谱了,叫广大群众怎么去接受奶粉相信奶粉呢?这个卫生检查院也太不仔细了吧!这样的奶粉拿出来能给宝宝吃吗?有什么问题叫谁来负责啊!这个后果能承担的起吗?真不知道奶粉里到底还含有些什么呢?我们做妈妈的都为这个事而担心呢?

tcwxd

这回政府得为我们作主啊

hncsmx

肯定检查了。不是还有个中外合资品牌吗

devilfzyj

不知道美赞臣查没查?

jianshiyin2

已经检查了,据知有22种奶粉有这种问题,买奶粉的朋友们小心的,连蒙牛.伊利都有 怎么这样啊
对了 提醒大家 伊利的雪糕也不能吃

cs_tiantian

是的,我宝宝也是吃的进口奶粉。

yilianlian

本来还想支持国货的,现在好了,连蒙牛,伊力,雅士力这些大品牌全出问题了,还能相信哪个啊。搛钱可以,可是这么寐良心的钱怎么可以啊,而且还是这种伤害婴儿的事情,真不知道那些家伙家里的孩子是不是都不吃牛奶的。进口的牛奶什么进修检查啊,要是再有问题,小孩子 真的要不知去吃什么了