乖豪豪

宝宝生殖器

我家宝宝最近几天开始,生殖器一边大一边小,小便呈黄色,不知道是什么原因,有没有跟我家宝宝情况类似的,或者知道这方面知道的,请帮我解决一下,谢谢各位了/
各位妈妈:宝宝睡觉的时候我用手摸过两个小蛋蛋,一个大一个小。不是只有在哭的时候才这样。谢谢你们了。

轩轩宝贝!

宝宝的睾丸大小正常啊!我家宝宝老是很使力气的,一使力气就把睾丸夹的高低,还大小,宝宝太好动了,你家宝宝多大了啊!最近宝宝的尿黄有很多妈妈问,其实没事的也许是天气关系吧!我家宝宝这几天也是这样的,多给他喝喝水吧!给他吃点西瓜葡萄什么的,也可以在水里加点葡萄糖给宝宝喝,等宝宝大一点睾丸会正常的啊!

wuyoucao94

尿黄是上火的原因吧。宝宝用力的时候会把睾丸也一动一动的,感觉好象一大一小一样,其实你轻轻的摸一下里面的蛋蛋,其实是一样大的。