mm333333

宝宝吃过奶后老把手塞进嘴里吸

宝宝60天了 宝宝老在吃过奶后把手塞进嘴里吸是怎么回事呢?有时自己一个人躺着玩也会塞进去吸,有哪位妈妈能告诉我是怎么回事吗?要怎么做她才不回再塞进去吸呢谢谢

lxlzl

我的宝宝也是一样,现在都三个月了还这样,不用怕,这是宝宝在对外界事物开始了解。宝宝都这样,只要把手洗干净就可以了,宝宝2—7月吃手正常,8个月以后80%的宝宝都不吃了。

提问者对回答的评语:谢谢

binghongtao

我家也吸的!拿掉还哭!后来买了安抚奶嘴!

vivian521316

不用担心,孩子大了自然就不吃手了,改吃其他东西。安抚奶嘴最好不要用,会影响牙齿和唇形.

guomingliang

我孩子从一生下来就吃伊利金领冠1段的,有没有吃伊利金领冠的?怎末办???

sisi_

是啊!·没关系,宝宝吸手指会让他有安全感,到了一定的年龄就不会了,不过看他吸的时候还是要适当的制止,不然容易流口水,我也买了安抚奶嘴给他!我宝宝是吃伊利A+B的,不过吃的不多,马上停用

guomingliang

我孩子从一生下来就吃伊利金领冠1段的,有没有吃伊利金领冠的?怎末办???

echozhu

我家宝宝六个月了,也有这样的情况,不过慢慢减少了,我想应该大一点就不会吃了吧