luguanghui

奶粉事件

现在不合格的奶粉全都爆光了,我们家喝的是圣元的奶粉。今天晚上去了超市,打算明天退掉,我想问大家现在买什么奶粉好啊,请大家踊跃发言喔!

yangguang111

我家宝宝一直喝多美滋很好,不妨试试看

提问者对回答的评语:谢谢了,我们家现在换的是贝因美的,多美滋是进口的不知查没查,不敢使用。

qqwnn

我的宝宝喝的森永吉利蜜~

vivian521316

我家宝宝以前喝美赞臣,后来说是美赞臣不合格又改喝蕊盛蕊.蕊盛蕊是新西兰原装进口的,而新西兰的奶源应该是值得信赖的。我们喝了几桶了,宝宝长得不错,也没有生过病.不妨试试看

viniye

晕死了,我家宝宝一直喝的是惠氏哎,晕死了,真不知道现在该信任那个奶粉品牌~明天还要带宝宝去医院检查一下放心点~狂晕哦~我家宝宝除了奶还什么都不吃,我该怎么办啊~~~~

chencanbaobao

质检总局通报全国婴幼儿奶粉三聚氰胺抽检结果
2008-09-16 19:47:46来源: 中国新闻网(北京)网友评论 0 条 点击查看核心提示:质检总局通报全国婴幼儿奶粉三聚氰胺含量抽检结果,伊利、蒙牛、圣元、雅士利等22个厂家69批次产品中检出三聚氰胺,并被要求立即下架。

新闻联播

三鹿婴幼儿奶粉(资料图)

中新网9月16日电据中央电视台新闻联播报道,国家质检总局近日紧急在全国开展了婴幼儿奶粉三聚氰胺含量专项检查。阶段性检查结果显示,有22家婴幼儿奶粉生产企业的69批次产品检出了含量不同的三聚氰胺。

--------------------------------------------------------------------------------

CCTV9月16日报道 央视新闻联播刚刚播出,质检总局通报全国婴幼儿奶粉三聚氰胺含量抽检结果,伊利、蒙牛、圣元、雅士利等22个厂家69批次产品中检出三聚氰胺,被要求立即下架。 (本文来源:中国新闻网 )

i0406

其实大家也不要太担心了,乱了心就不能照顾好宝宝。应该先去检查看一下,不要给自己制造烦恼!

why0711

美赞臣不合格吗,我家一直吃的呀,那什么才是合格的呢

guomingliang

我孩子从一生下来就吃伊利金领冠1段的,有没有吃伊利金领冠的?怎末办???

馨馨儿妈咪

真是晕死了,我家宝宝喝的伊利!咋办,喝了一个月啦,会不会有影响!我恨死自己没有奶啦!我一定要想方设法下奶!!!!

guomingliang

我孩子从一生下来就吃伊利金领冠1段的,有没有吃伊利金领冠的?怎末办???

sisi_

我宝宝也是吃伊利的,不过还好只是搭着吃,每天吃一餐,现在马上停用,不过听说伊利含的不多,1%吧!我还在观望,不知道进口的查不查,国产的贝因美不是没说不合格嘛,可以考虑

guomingliang

我孩子从一生下来就吃伊利金领冠1段的,有没有吃伊利金领冠的?怎末办???

guomingliang

我孩子从一生下来就吃伊利金领冠1段的,有没有吃伊利金领冠的?怎末办???

guomingliang

我孩子从一生下来就吃伊利金领冠1段的,有没有吃伊利金领冠的?怎末办???

BAOBAO0919

还可以选贝因美,雅培,飞鹤,完达山,至少还没被曝光,应该还是可以的,我宝喝贝因美。

echozhu

我还是选择了外国老牌子S26。

bao__bei

我家宝宝吃的伊利金领冠1段的,我看新闻是伊利儿童配方奶粉查出含“三聚氰胺”,在网上查了下儿童配方奶粉应该是指金装4段的吧,哎,明天去超市看看吧

wangjianxingdudu

我家喝过圣元的,不过就只喝了一袋(吓死了),前段时间喝了多美滋,不过我现在经过多方考虑想换奥优的(湖南)合资的,检查没问题的!其实雅培的也不错,但是国外的咱中国又没检查,有点担心直接进口的那些牌子奶粉,你想想曝光的都是一些大品牌,国外的也不例外!