youbaoli

打疫苗起肿块了

宝宝打疫苗起肿块了怎么办啊

echozhu

我家宝宝也是刚打完六个月的疫苗针,也是肿了一块,肿的地方还是很红且有点烫手,但我们这里的医院有一本介绍疫苗的书,说这是正常的,还有时会有低烧,注意休息就可以了,不用担心这是正常现象,除非发高烧或有其他呕吐之类的症状就要去看医生,其他一般他自然会好的。

guomingliang

我孩子从一生下来就吃伊利金领冠1段的,有没有吃伊利金领冠的?怎末办???

luoluo1125

用毛巾热敷,多揉揉。如果是卡介苗的话就是肿的然后结痂的

sisi_

如果是卡介苗的话会有点肿,有点红,而且还有黄黄的脓。基本上不要太在意和可刻意的去弄。我宝宝3个半月了,卡介苗的地方还是红红的!~