bjyw-010

宝宝吐奶

宝宝4个月了,有一段时间没有吐奶了,这些日子有吐了,一口一口的还挺厉害。今天吐了一大片,吐了得有三四回,大家告诉我该怎么办啊

wuyoucao94

和我家儿子一样,也是二个月前吐奶的次数较多,满两个月后就不怎么吐了,但这两天又吐了几次。今天才发现是受寒了。你家宝宝可能和我家儿子情况一下。你注意给他暖暖肚子,没事的。

guomingliang

我孩子从一生下来就吃伊利金领冠1段的,有没有吃伊利金领冠的?怎末办???

vivian521316

宝宝喝完奶后让他扒在你的肩头上轻轻拍他的背,直到他打个嗝后再放下,这样可以减少吐奶的情况。大部分孩子都是会吐奶的,只要不是什么疾病引起的你也不要太担心。

he-yi-xi

漾奶和吐有时是不一样的,要是吐的得喷射出来的就要注意了