yeqimingy

怎么选奶粉

我家宝宝现在吃的是圣元的优博一段奶粉,今天发布的三聚氰胺它排列第三,请问现在该喝什么奶粉呢,我家宝宝才100多天

玲琦

22家企业生产的婴幼儿配方奶粉检出三聚氰胺

雀巢、惠氏、美赞臣、多美滋、雅培都出过问题,我们该给宝宝喝什么奶粉?
1、2005年5月,雀巢承认奶粉含碘超标 专家称可导致甲状腺肿大
2、2002年11月,惠氏两种奶粉查出致病菌被我国限令召回
3、2006年2月,中国禁止进口海外生产的含金属颗粒的美赞臣奶粉
4、2002年7月,卫生部责令有关公司收回部分(雅培)培乐婴儿奶粉
5、2005年11月,海口市卫生防疫站检测:多美滋金装婴儿奶粉有问题
2005年4月,“多美滋”婴儿奶粉疑有质量问题遭投诉

到目前为止还没有发现“贝因美”的负面消息,估计还是比较放心的

zhaonina

大众品牌最好,多美滋、雅培、安婴儿、澳优都不错。

poslab

赶快去医院检查吧,别在这上网啦:

sisi_

听说进口的奶粉以前也很多检查出不合格!真是不知道怎么办!~

jiayibaobao2007

国产、进口都不放心!到底应该喝什么???!!!

junjundemama

多吃点有奶水的东西吧,什么也没有母乳安全.如果一定要喝奶粉还是喝完达山吧,老品牌,质量有保障,多美滋喝了孩子上火,我家孩子也100多天,喝过几天多美滋,不理想,.雀巢的奶源不好,亲眼所见,我觉得还是完达山好,我哥哥小的时候就是和完达山长大的,现在很健康.呵呵!意见仅供参考