lirain

宝宝可以光着腿在实木地板上爬吗?

lulu.Zhou

笑饮白沙水:为什么不要穿开裆裤爬,怕宝宝的小鸡鸡受伤吗?
我儿子九个月了,也喜欢在地板上疯爬,而且是个胖子,所以奶奶有时心疼,就拿两个口罩当护膝绑在膝盖上,但随着宝宝爬行技巧的与日俱增,身子轻快了许多,所以现在基本上不用了,你可以试试。

竹雨

应该没什么问题的,我儿子也是每天穿着小短裤在地板上爬来爬去的,只要不擦伤皮肤,应该没什么问题,如果你担心的话,那就穿件长裤子给他,爬地板是没什么问题的,应该让孩子多爬!

儿科专家

在人可能会摩破,小孩毕竟轻很多,不会的

让宝宝多爬,但不要开档裤爬.

seven

你可以在地板上铺条席,或是在地板上铺泡沫地毯,这样就不会很硬了。

shaman

呵呵,楼上那位说的很好啊, 我也有这种打算呢,我还准备买护膝呢的,呵呵,宝宝的奶奶有创意哦,至于说穿长裤爬,我觉得没必要吧,现在是夏天啊,穿短裤就行了啊,要是怕宝宝受伤的话,那就趁宝宝爬的时候守在身边啊.

xiaodouzi

可以给他爬,没问题的.