ruirui123

宝宝总爱发脾气?

宝宝10个月了,最近总是玩着玩着就发火,哭上几声就又好了,有时还摔东西,大家帮帮我,这是怎么回事了,担心,急急急

HHma

你可以耐心的纠正他的这些不良习惯.开始的时候,你可以用哄的方法给孩子说明他这样做是不对的.让他懂得他这样发脾气别人就不会喜欢他了.当发现孩子有进步的时候,你可以及时表扬,并鼓励继续努力,相信过段时间就会好的.不过这需要你的细心和耐心的.希望你不要太急于求成.

xklxcxl

呵呵,小孩子嘛,哭总是会的

fymfxxy

我觉得宝宝总是有什么不高兴才会发脾气啊,仔细观察一下,是不是他在玩的时候遇到了什么解决不了的问题了。好好开导他一下,不能任由他乱发脾气咯,这样对性格培养不好

bravelmh

孩子的性格需要从小培养好 但有可能是火燥了 熬点请润点的东西

HHma

你可以耐心的纠正他的这些不良习惯.开始的时候,你可以用哄的方法给孩子说明他这样做是不对的.让他懂得他这样发脾气别人就不会喜欢他了.当发现孩子有进步的时候,你可以及时表扬,并鼓励继续努力,相信过段时间就会好的.不过这需要你的细心和耐心的.希望你不要太急于求成.