jiajun725

间隔一个月了还能再喂宝宝奶吗?

宝宝刚出生的时候因为天气太热,一抱宝宝喂奶就全身汗湿了,而且宝宝也因为吸奶太费劲不肯吸,老哭,不忍心就只能喂他奶粉了,现在已经间隔一个多月没让宝宝吸奶了,但我每次用手挤的时候,还是有奶水滴出来的,不知道还能不能再让他吸?还有没有奶?因为现在的奶粉太让人不放心了!

maggie6s

多让宝宝吸,多喝下奶营养汤比如鲫鱼汤花生猪蹄汤,努力一下让母乳多起来,母乳安全啊,加油!!!

提问者对回答的评语:谢谢!

HHma

可以的一定要让宝宝吮吸,另外喝猪脚汤也催奶。奶粉实在没法信了。只有自己的母乳了。

sisi_

给他吸吸看,你在吃吃鲫鱼汤,黄豆炖猪脚,不要吃猪肝!是回奶的!鲫鱼要煮来吃!能吃一点是一点,总比奶粉好!~