gaolong2000

TMD

最近都说牛奶有问题,而且三鹿传的最凶!我家宝宝一直都是吃圣元的,都快一岁了,现在在吃圣元优博的,不知道有没有问题?有点担心!可气的厂商,连TMD国家质量总局都是吃屎的,居然检测不出来!真TMD不知道干什么吃的?而且现在网站都打不开!对我们这些做父母亲的都太不付责任了!

jinjiamei

1.石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方奶粉,抽样数11,不合格数11,三聚氰胺最高含量每公斤2563毫克;
2.上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方奶粉,抽样数5,不合格数3,三聚氰胺最高含量每公斤619毫克;
3.青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方奶粉,抽样数17,不合格数8,三聚氰胺最高含量每公斤150毫克;
4.山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方奶粉,抽样数13,不合格数4,三聚氰胺最高含量每公斤每公斤141.6毫克;
5.江西光明英雄乳业有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方奶粉,抽样数2,不合格数2,三聚氰胺最高含量每公斤每公斤98.6毫克;
6.宝鸡惠民乳品集团有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方奶粉,抽样数1,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤每公斤79.17毫克;
7.内蒙古蒙牛乳业有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉,抽样数28,不合格数3, 三聚氰胺最高含量每公斤68.2毫克;
8.中澳合资多加多乳业天津有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方,抽样数1,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤67.94毫克;
9.广东雅士利集团股份有限公司雅士利牌婴幼儿配方乳粉,抽样数30,不合格数8,三聚氰胺最高含量,每公斤53.40毫克;
10.湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉,抽样数3,不合格数1,三聚氰胺最高含量,每公斤53.4毫克;
11.黑龙江省麒麟乳业责任有限公司生产的婴幼儿配方乳粉,两段基粉抽样数1,不合格数1,三聚氰胺最高含量,每公斤31.74毫克;
12.山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉,抽样数4,不合格数2,三聚氰胺最高含量每公斤26.30毫克;
13.深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉,抽样数2,不合格数2,三聚氰胺最高含量每公斤18毫克;
14.施恩广州婴幼儿营养品公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉,抽样数20,不合格数4,三聚氰胺最高含量每公斤17毫克;
15.广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉,抽样数3,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤16.20毫克;
16.内蒙古伊利实业集团股份有限公司生产的伊利牌儿童配方乳粉,抽样数35,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤12毫克;
17.烟台澳美多营养品有限公司生产的澳美多牌婴幼儿配方乳粉,抽样数6,不合格数6,三聚氰胺最高含量每公斤10.70毫克;
18.青岛索康营养科技有限公司生产的爱可丁牌婴幼儿配方乳粉,抽样数3,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤4.80毫克;
19.西安市炎凉区百越乳业有限公司生产的育宝牌婴幼儿配方乳粉,抽样数3,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤3.73毫克;
20.烟台蕾蕾乳品有限公司生产的蕾蕾牌婴幼儿配方乳粉,抽样数3,不合格数3,三聚氰胺最高含量每公斤1.20毫克;
21.上海宝安利乳品有限公司生产的宝安利牌婴幼儿配方乳粉,抽样数1,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤0.21毫克;
22.福鼎市陈冠乳业有限公司生产的聪尔壮牌婴幼儿配方乳粉,抽样数1,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤0.09毫克;

sisi_

圣元也上了黑名单哦!~

hcskm

早上醒来,先用二甘醇超标的田七牙膏刷牙,再用发臭的蓝藻水洗脸,给儿子冲一瓶添加三聚氰胺的三鹿奶粉,自己喝杯黑作坊的豆浆,吃几个硫磺熏白了的馒头,或者是废纸箱当肉馅的包子,就点儿废旧油漆桶里腌的榨菜,包里放个安徽人05年的粽子(上班饿了吃),吃饱喝足,出门,深吸一口富含PX的空气,到断成两截的九江大桥上溜溜腿儿,找找白娘子和许相公在断桥的感觉。
> 中午跟同事一起到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,喝了杯苯超标的可乐。下午给朋友打电话,就听见她哭哭啼啼,大约是炒股炒赔地,约她出来到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,来一盘避孕药催大的香辣鳝鱼,再来一盘臭水沟捞来的麻辣龙虾,还有个农药高残留的清炒菠菜,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒……,算帐的时候168(太黑了,还不打折)吉利,老板又找回了一张假币。
> 回家的时候被宝马撞倒,太幸运!得让丫出点血,所以躺着不动,一睁眼,看宝马调回头来碾压……以史无前例的速度爬起来跑掉。
> 回家。要睡觉的时候,被刚装修完的赠品甲醛呛得眼泪直流,只好把脑袋蒙到黑心棉被子里。想起房子还有四十万贷款加利息,辗转反侧到天半亮都没眯。找安眠药吃了半瓶也没用,含在嘴里,哦,还好是糯米粉!

HHma

三鹿,圣元,雅士利,美赞臣等等都有问题了。只有母乳可靠

zybbfw

最搞笑的是,昨晚新闻联播一结束,圣元的广告就出来了,真的可笑之极!我家宝宝也一直吃的是圣元优博,幸好在给他换美素的过程中,所以昨晚就停了圣元。

laurelliu

美赞臣的也有问题吗?不是有的说87家没有问题的奶粉其中就有美赞

flafb115

这些王八蛋都应该枪毙了!竟然拿孩子的生命谋取暴利!