jinjiamei

9月16日国家公布的问题奶粉企业!

什么奶最可靠啊?是不是要回归原始?吃米糊啊?试问中国的未来在哪里,试问是这样养育中国的下一代吗?气愤啊!我的孩子吃的伊利,怎么办,也要去检查吗?

丶厷主尐琪

昨前两天,宁波检验检疫局紧急组织力量抽查了市区多家大型超市,未发现含有三聚氰胺的进口婴幼儿配方奶粉。
据了解,此次抽查的进口婴幼儿配方奶粉来自新西兰、新加坡、日本、荷兰、美国、澳大利亚、丹麦、德国等国家,抽查品种集中在3岁以下年龄段,主要品牌有惠氏、雅培、明治、美素佳儿、培芝、澳优、PARENT’S CHOICE、森永、NATRAPURE等。检测结果显示,这些进口婴幼儿配方奶粉整体质量良好。

提问者对回答的评语:死刑和死缓的区别是什么: 死刑: 你买了三鹿奶粉 死缓: 你在庆幸没买三鹿的时候,却在第二天被告知你买的奶粉也有问题。 2028年,世界上爆发第三次世界大战.可恶的美帝国主义向我朝投下几万枚有毒化学炸弹,妄图摧毁我朝.可是,我朝士兵毫无伤亡,反而更加英勇!美军司令被我朝俘获后懊恼的吼道:"我们都下了毒手往你们那投下生化武器了,为什么你们没事呢!"我朝一士兵哈哈笑道:"你丫懂个屁,我朝人民从小都是吃有毒食物长大的,还怕你个生化武器不成!" 这是在网上看到的 两个笑话 国人

bmzmnm

不是我们崇洋 是我们国家的这些昧着良心的厂家逼我们这样的 给宝宝买国外代购奶粉吧

haoyangku

还是不要吃国产的奶粉了,我儿子一直吃他爸爸从加拿大带回的奶粉,真的很好.