gongxinbao

中央检查的圣元奶粉是哪个批次的有问题

有谁知道圣元的是哪一个出现问题,不是抽了17个吗,有8个有问题,这8个到底是什么呀,急死人了,中央也不说清楚,是优聪还是优搏,是桶装还是袋子装,还是盒装的,有谁知道,快告诉我啊,谢谢,我儿子吃的是圣元优聪900桶装

zhunzhun123

我家从出生就一直喝圣元优博,不知道有没有问题啊,要不要去检查呢,宝宝有时尿尿总是一滴一滴的,有时把尿就老哭(有时也挺好),会不会跟奶粉有关呢?急死了,生产商太黑心了,简直丧尽天良,该杀啊!以后不会喝圣元了!

jinglingmoyue

好象优聪的有问题哦,你带孩子去检查下吧

zybbfw

圣元营养食品有限公司(地址:青岛胶南市海滨工业园) 优聪婴儿配方奶粉(0-6个月婴儿适用) 400g/袋 圣元Syrutra 2008 06 19 413 04:00 G 150.0
优聪婴儿配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-6-20 78.81
优聪较大婴儿配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-6-22 58.77
较大婴儿配方奶粉 400g/包 圣元优聪 2008-05-15 50.2
优聪婴儿配方奶粉(0--6个月) 400g/袋 圣元 20080321 41
优聪幼儿成长配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-7-23 19.47
优聪较大婴儿配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-7-24 15.1
青岛圣元乳业有限公司(地址:青岛胶南市世纪大道南侧) 圣元优聪儿童成长配方奶粉 (30g/袋×10袋)/盒 圣元 2008.02.17 5.4

luguanghui

我们家喝的是优博的,听你们这么说,心里有些安慰。

huiwen2008

我家也喝优博的,但是就是没有公布那个有问题,但是还是要换奶粉了,不相信圣元了

gysklsy

俺家也是喝的优博的,不知道到底有没有问题啊?

gysklsy

谁有权威的优博系列检测结果啊

zhangyi2856

我们家一直喝的是优博,可怎么办啊,家里还有很多奶粉,我以后不要再喝这个牌子了。这样的生产商真不是人!

zhuangzhuang-z

检查出来的说是优聪的,但是我劝你还是不要喝圣元的了,有问题的企业的最好都不要喝了,谁能保证优博就没有问题呢?而且都是一个厂家生厂的!

pgb888

我家一直喝的是优博的,不知道有没问题?有谁知道圣元的是哪一个出现问题,不是抽了17个吗,有8个有问题,这8个到底是什么呀,急死人了,中央也不说清楚,是优聪还是优搏,是桶装还是袋子装,还是盒装的,有谁知道,快告诉我啊,谢谢

wenchong19800304

我的宝宝现在已经快九个月了,一直再喝优博,现在奶粉出了问题怎么办。