ywrbwsxq

肾有问题的症状是什么?

我女儿刚吃完惠氏2段的,正转吃3段。问题奶粉听得多了,好恐怖!有谁知道啊?惠氏会不会有问题啊?婴儿的肾有问题的话是什么症状的?

zihaoli

尿颦尿急尿痛

caizhen

质检总局公布婴幼儿配方奶粉三聚氰胺检查结果
87家企业婴幼儿配方奶粉未检出三聚氰胺

中新社北京九月十六日电 (记者 刘长忠)中国国家质检总局十六日晚披露,最新专项检查显示,有二十二家企业六十九批次婴幼儿奶粉产品检出了三聚氰胺。供应北京奥运会、残奥会的乳制品均未检出三聚氰胺。

三鹿牌婴幼儿奶粉重大安全事故发生后,中国政府高度重视,作出重大部署。中国国家质检总局紧急在全国开展了婴幼儿配方奶粉三聚氰胺专项检查。
最新专项检查显示,中国目前共有一百七十五家婴幼儿奶粉生产企业,其中六十六家企业已停止生产婴幼儿奶粉。此次专项检查对其余一百零九家企业进行了排查,共检验了这些企业的四百九十一批次产品。

专项检查显示,有二十二家企业六十九批次产品检出了三聚氰胺:

1、石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉;

2、上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉;

3、青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉;

4、山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉;

5、江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉;

6、宝鸡惠民乳品(集团)有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方乳粉;

7、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉;

8、中澳合资多加多乳业(天津)有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方乳粉;

9、广东雅士利集团股份有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉;

10、湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉;

11、黑龙江省齐宁乳业有限责任公司生产的婴幼儿配方乳粉2段基粉;

12、山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉;

13、深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉;

14、施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉;

15、广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉;

16、内蒙古伊利实业集团股份有限公司生产的伊利牌儿童配方乳粉;

17、烟台澳美多营养品有限公司生产的澳美多牌婴幼儿配方乳粉;

18、青岛索康营养科技有限公司生产的爱可丁牌婴幼儿配方乳粉;

19、西安市阎良区百跃乳业有限公司生产的御宝牌婴幼儿配方乳粉;

20、烟台磊磊乳品有限公司生产的磊磊牌婴幼儿配方乳粉;

21、上海宝安力乳品有限公司生产的宝安力牌婴幼儿配方乳粉;

22、福鼎市晨冠乳业有限公司生产的聪尔壮牌婴幼儿配方乳粉。

其他八十七家企业的产品未检出。

在检出三聚氰胺的产品中,石家庄三鹿牌婴幼儿配方奶粉三聚氰胺含量很高,其中最高的达2563mg/kg,其他在0.09-619mg/kg之间。

被检企业中,只有广东雅士利的婴幼儿配方奶粉出口到了孟加拉、缅甸、也门三个国家。经过留样检测,未发现三聚氰胺。

供应北京奥运会、残奥会的乳制品均未检出三聚氰胺。

九月十四日以后生产的液态奶未发现三聚氰胺。

中国国家质检总局表示,为了保证乳制品的安全,有关部门采取了进一步加强监管的措施。首先,对检出存在三聚氰胺的六十九个批次产品,立即下架、封存、召回、销毁。对有关企业立即进行全面调查,查清原因,追究责任,依法严肃处理。

其次,对所有乳制品生产企业实行驻厂监管,对进厂原料奶和各生产环节进行严格监督检查,对出厂成品进行批批严格检验,确保这次专项检查后生产的乳制品质量安全。(完)

wmp781223

我的宝宝现在13个半月了,从出生就一直是吃雅士利品牌的乳品(奶粉,米粉),现就为“三鹿毒奶粉”事件来说,像以前吃完了的包装盒(桶装,袋装)全都扔了,为了宝宝的健康,要去医院检查哪些项目。
前些年就有听说制造假奶粉事件,请国家高度重视,请不要制造像这种危害生命的产品,拜托!!!