yct1974

宝宝睡觉时总是左右翻身?

宝宝现在7个月,晚上睡觉时总是爱左右翻身?把尿也没有,现在天一天比一天凉了,是不是孩子嫌冷了呀?
谢谢!

gengdisong

很多原因,有没有枕秃,缺钙也有可能这样!
还有就是消化不良,有积食。
再就是冷热没调好,自已多观察一下。肯定有原因的!!

佳油宝贝

左右翻身可能有点原因,或者冷或者热了或者饿了或者哪里痒了。我家宝宝也是到3、4点的时候总是翻来翻去,我就起来抱着她喟点奶,她就乖乖睡觉了。妈妈可按我说的这些原因都试试看,宝宝肯定会乖乖的哦。应该没事的,不必急。

lorashi

这个我好像在哪本书上看到过,好像是说宝宝在白天的时候学到的东西很多,晚上就会翻来覆去,是在消化所学到的东西。不知道这种说法对不对?不过,你只要注意宝宝的体重,身高,有持续发展,应该就没什么问题的!