zhan7773

国家质检局:质检两个字你们认识吗?

国家质检局的同志们你们一天的工作到底是什么?为什么工资月月都开资,可就是检查不出奶粉竟然有问题吗?我想问问你们,你们自己都没有孩子吗?你们还有良心吗?

wszc0123

国家应该好好整治一下这些人,拿钱吃干饭的吗?不负责任!现在的娃娃该怎么办?我家吃的多美滋金装不知道安全不?不要过一段时间又出现其它问题啦!

提问者对回答的评语:谢谢

JESSICAL520

说的好,简直说出了所有爸爸妈妈们要说的话.拿着高工资,做着低能的事.他们算什么国家干吗,还不如回家买红薯.

yca83332993

就是就是的,我都担心死了,现在也不知道该吃什么牌子的奶粉,哎。。他们早干什么的,奶粉每次出厂都不检测的吗??这不是拿我们的宝宝开玩笑吗???气愤。。。

xiaoyuyumama520

我娃儿从出世起就吃有毒的奶粉,我现在心都碎啊

xiaoyuyumama520

现在都只有一个小孩,要是出了问题我们这些当父母的可怎么活啊!

yct1974

就是就是,他们也应该出来道歉!

limiyy

真是气死人了,我家女儿喝的是伊利,都喝一年了,从四个月到现在都是四天要一包,这回怎么办啊.....

huiwen2008

我宝贝也是从出世起就吃有毒的奶粉,我现在心都碎啊 ,而且难过死了

ruo521

我家宝宝也是吃了有毒奶粉一年了, 现在真的是难过死了 也恨自己当初没替宝宝选好奶粉 昨天晚上一夜没睡着觉 该怎么办 当时也是看着是国家名牌才买的 没想到他们是这么的没用 还让我们以后怎么相信国家 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhaoxin1

现在的社会真是人害人啊。.这个社会我看快灭亡了!!真是桑竟天良啊。我家宝吃了那么多的有毒奶粉,,NND 诅咒那些人子孙们...一代传一代的生儿子没屁眼!!!