PINGZI-maomao

哪些孕妇奶粉含有三聚氰胺呀

请问有哪些孕妇奶粉含有三聚氰胺呀?
我看到施恩婴儿奶粉不合格,我现在喝的是施恩孕妇奶粉,真是太可怕了,现在都不敢喝了

雁雁妈

我怀宝宝时吃的也是施恩孕妇奶粉,现在查出施恩也有问题。好气愤。
不过可能孕妇奶粉没什么关系,因为婴儿奶粉主要是添加了三聚氰胺,使蛋白质虚高。而孕妇奶粉一般都不需要特别高的蛋白质含量,一般都强调叶酸、钙、DHA的含量。所以,我想可能还是没什么问题吧。 当然最好还是换个牌子,这样心里要踏实些。而且施恩孕妇奶粉糖含量很高的。

提问者对回答的评语:现在就希望宝宝健康,宝宝健康比什么都好啦, 我也是刚买了一灌施恩的奶粉,在犹豫要不要继续喝,

wuyoucao94

三聚氰胺是加在原奶中的,原奶中加了这个,再做成了奶粉。试想一下,同一个公司里所有的原奶加了这个东西,那其他的奶粉象孕妇奶粉中会没有吗?所以还是别喝了吧。

ruru333

完了 我怀孕4个月时就喝圣元奶粉 后期5个月时检查胎儿有点肾积水 一直很担心过一个月后检查胎儿肾没有继续扩张 心稍微放心了 可是当这几天刚听说婴儿喝奶粉有肾结石的几率 我就担心 我喝的孕妇奶粉能否放心喝了?