xjkelxr

宝宝大便带血丝?

宝宝现在两个半月了,从出生开始就一直在吃母乳,体重身高各方面发展正常,有时宝宝大便后不喜欢擦屁股,一擦屁股就使劲的哭,请问各位妈妈们你们的宝宝是这样么?这是怎么回事?

另外前两天我发现宝宝大便时偶尔会带点血丝,这让我很着急,请教各位妈妈们我该怎么办?
我挺不愿意带宝宝去医院的,因为一去医院不管什么问题,医生先给挂吊瓶,看了都害怕,所以先在这里请教各位妈妈,看看有没有什么其他方法?

zjlssypsl

可能是急性肠炎,弄点肠胃调理的吃吃,加点消炎药,应该没什么关系的。不过最好是取点大便去医院做个大便化验就放心了。别担心,宝宝会好的

siyuanmami

宝宝是不是有便秘现象啊。。。大便很干。他拉的痛了就不给你擦了。。。。
如果不是便秘的话就要带宝宝去医院看了。

bobowu

是不是肛裂啊,所以有血丝,而且疼所以不让擦屁屁,最好还是去医院看看比较好

aoyunbaby2008

我觉得可能是肛门有伤口,大便干燥引起的,大便带血可能也是这个问题,可以多给宝宝喝点水,宝宝妈妈的饮食也要以清淡为主.

李想

可能是大便太干了,宝宝比较难拉出来,所以感觉不舒服,可以给宝宝吃点“小儿七星茶”,还有擦屁屁的时候用湿巾擦,这样宝宝会舒服一点。