dongdong20080104

急急!!!

我儿子8个半月了,今天不知道为什么从早上到现在一直吐奶,而且很多,有时水也吐,在喝奶还没完时就吐了。请问问题大吗?

yuanxin2008

用用亚宝丁桂儿脐贴吧,会好一些的.是着凉了.早晚要注意试当加衣服多注意没事的.祝宝宝健康快乐的成长!

HHma

积食了吧,或者肚子受凉了。问题不大,积食的话吃点消食的药就好了,受凉了就要用热毛巾经常捂捂。

dhp713

不要让宝宝睡(躺)着吃奶,这样吃法比较容易呛到宝宝,8个月大的,可以让他坐着吃或抱着坐好再喂的

meiqi9705

摸摸肚脐,看看宝宝肚脐凉不凉,是不是着凉了,要不是的话,大概就是积食了,吃点消食药就行