zhongdong525

让人心疼!让人烦恼!宝宝还能吃什么?

我家宝宝吃雅士利的,家里还有几袋,也不敢吃了,可现在吃什么?还能有什么可以相信?那些谋财害命的我诅咒你们!!

jinjiamei

死刑和死缓的区别是什么:

死刑: 你买了三鹿奶粉
死缓: 你在庆幸没买三鹿的时候,却在第二天被告知你买的奶粉也有问题。

2028年,世界上爆发第三次世界大战.可恶的美帝国主义向我朝投下几万枚有毒化学炸弹,妄图摧毁我朝.可是,我朝士兵毫无伤亡,反而更加英勇!美军司令被我朝俘获后懊恼的吼道:"我们都下了毒手往你们那投下生化武器了,为什么你们没事呢!"我朝一士兵哈哈笑道:"你丫懂个屁,我朝人民从小都是吃有毒食物长大的,还怕你个生化武器不成!"

这是在网上看到的 两个笑话
国人再不警醒,政府再不行动,那么国家的前途、民族的未来,都会毁在那帮黑心厂家、贪官污吏手里啊!因为三鹿也好、被查出的22家企业也好,我相信只是冰山一角,有其他食品呢?简直不敢往下推想。现在还有什么是干净的?我们老百姓的生存环境竟恶化至此!现在已经不能仅仅跟他们讲什么社会良心、公民道德之类,而是要动真格的,绝不能姑息此类恶行,我们所能做的,就是掀起让社会舆论的滔天巨浪,彻底淹没这些败类,让他们付出无比沉重的代价。唯如此,才无愧于我们的子孙,中国才有光明的未来。
只能含泪感谢三鹿了. 希望所有做企业的真正警醒社会责任不是简单的说说.所有从事质量检验的人都重视自己的工作. 所有吃公 粮的人每日都战战兢兢的对待普通人的利益.

HHma

我的宝宝也是吃的雅士利。真是气人。

ttbb2007

我家宝宝也是吃的雅士利,气啊!我家宝宝现在11个月了,从出生到现在都是吃的雅士利,以后不管吃什么奶粉,都要少吃了,尽量给宝宝多吃饭,惠氏好象还可以吧,我准备换这个,吃雅士利奶粉宝宝的妈妈们,你们准备给宝宝换什么奶粉?

huiwen2008

我这个妈妈就是属于死缓呀

yshjj

哭!!我也是,我家宝宝10个月了一直喝圣元优聪,现在也不喝了,不知道力多精怎么样,我想换这个。。