ttbb2007

换奶粉

我家宝宝一直喝雅士利,现在准备想换多美滋,不知道这个奶粉怎么样?

yangli326

多美滋是最早生产和研发奶粉的的生产厂商之一,有一定的滋力,我家宝宝吃了有三四个月了呀,我好担心,就在网上查了一下,是没有什么问题的,有两款出给泰国的有问题召回的,在中国大陆也没有这两款,也不是这边生产的呀,那你就放心吃吧,不过可能也要多瞧一下生产日期呀,过期没有,奶的质量都可以看出来的呀,我们都是为了小孩,一定要为他们的健康着想呀,我们苏州这边的小孩都是吃多美滋呢

提问者对回答的评语:谢谢!我也是苏州的,我决定现在暂时就换这个奶粉

sisi_

多美滋是进口还是国产啊?好像有国内合资的,也有原装进口的!

yangli326

就是在上海那边组装生产的呀,是进口奶源吧,丹麦的呀,