w86832231

婴儿喉咙有痰

我家宝宝三个多月,半个月前到现在,睡觉时总是有听到一种声音,就是好像喉咙里有痰被堵住了,不知道是不是因为感冒过,然后喉咙里才有痰,吃了保婴丹(有化痰作用)也没用,请教各位妈妈,有什么好办法可以去痰的··

llq8132968

唉,你的宝宝跟我崽崽一样,也是100天左右的时候好像喉咙里有痰,她睡着的时候会听到细细的声音,当时我也是好紧张带她去医院打针,吃药。还吃了中药。后来听生过崽崽的人说部要给宝宝吃这么多的药和打针,宝宝大一点自然会好的,还有天气也有原因,现在是秋天给他和多点水应该会好点,不过如果宝宝出现肺炎的迹象就一定要去医院了!

meiqi9705

我家宝宝用的是:梨和冰糖外加百合熬水喝,我家宝宝挺管用的,

llq8132968

还有,我家宝宝也吃了一些民间土方,可是好像不太管用

gjx0405

我家宝宝也有类似的情况,不过没关系,多喝白开水,就管用,注意别着凉。