fss1213

急急急!!!怎么样换奶粉

我的宝宝从出生到现在7个半月了一直吃圣元优博,没想到也是问题奶粉,刚才看了大家的发言,我想给她换雅培2,可是听说给宝宝换奶要把以前的和现在的加在一起喝几次才能换掉是这样吗?还是直接让她喝新的就可以呀 宝宝到吃奶的时候了希望大家快帮帮我

yuanxin2008

你一边给她吃圣元优博,也给她吃雅培过两天就可以换了.她们说雅培的好呢,换的话看看宝宝爱不爱喝呢,看看宝宝的便便怎么样啦!

其乐融融

看宝宝的情况而定,看看宝宝爱不爱喝,喝上拉不拉肚子,不一定是贵的奶粉就好,主要看宝宝是否能吸收

其乐融融

最好不要换奶 实在要换 最好是两种奶粉交替吃两三天左右再转奶不然会引起小儿胃肠不适的

糖果妈咪

直接喂新的奶粉,只要宝宝不抵抗就行了,跟原先的奶粉掺着喝也是怕宝宝不适应新奶粉的口味

fyssjb

圣元优博有问题,怎么处理? 给孩子喂养这个奶粉的家长 进群 有什么最新消息 大家早知道 群号?70342867

police13767

我以前喂宝宝施恩的,昨天一看新闻,晚上就换成多美滋,结果宝宝不适应,吐了好多,把我吓坏了,又不敢喂以前的,结果今天就好多了,至少没再吐了.
所以,还是要看宝宝自己的适应能力.

hkx520

你试着给宝宝喝喝看新的奶粉,如果没有什么问题,他喝得很好,就没有关系。
我家的宝宝每次换奶粉也没有什么和以前的掺着吃,瞒好的。但有时候也是因人而异。所以试试看几次,密切着注意宝宝换奶粉后的状态。问题不是很大的

轩轩宝贝!

慢慢的过度来啊!比如是120毫升水的加一勺一阶段的一勺是二阶段的这样来的啊!在慢慢的让宝宝适应过来然后有一段日子了就可以全部转过来了啊!我家宝宝现在7个月了都转过来了可大便一直很干

zhh100

我家宝宝换奶粉就是直接换的,他也正常喝,没有任何异常。可能看孩子吧。

EEE2008

我家宝宝也是,慢慢转换过来的,只要宝宝适应得好,应该不怕的!