fss1213

怎么解决???

只告诉这些奶粉都有问题了,为什么不告诉该怎么办,是带孩子去检查还是停吃,有没有具体的办法,我的宝宝吃圣元优博,只说优聪有问题,换我是一定要换了,但能不能让我少担点心,为什么没有说清楚呢?

HHma

这帮该死的商贩还有该死的质监局。我就骂了怎么着吧,

提问者对回答的评语:骂得好

轩轩宝贝!

电视不是有报道吗?说宝宝如果是了不合格或者三鹿奶粉的都去医院做个全面的检查,吃了三鹿奶粉的宝宝去检查医药费一概全免的,宝宝不放心宝宝吃的奶粉就去当地的医院检查一下

shilei0

HHma

问答历史
这帮该死的商贩还有该死的质监局