小果果的妈妈

施恩奶粉也有问题!

问题奶粉现在是查出来了,可是以前呢,以前的奶粉有问题吗?如果有问题,现在能查出来吗?对孩子有什么影响呢,我们宝宝以前喝的是施恩奶粉!

mklmkl

我们已经打施恩公司的电话全是占线没人听的,连全国免费热线也没有了,现在打变为空号了,急死了我们都喝了11个月了.目前已在消协网上投诉了.

nxyzdy

我家宝宝喝了8个多月了,我都快急死了,还有喝施恩奶粉的妈妈吗?我们应该投诉施恩公司

刘管

我也同样关心这个问题,我儿子二岁零九个月了,基本都喝施恩的,偶尔会换个牌子,但所换的也几乎都在超标的名单中,好郁闷啊,该给孩子喝什么奶粉呢~~~

lincai0828

我孩子从出生到现在也是一直喝施恩,现在想换也不知换什么样的奶粉好,怎么办啊,大家有什么好的建议吗?

haichao__8

我儿子7个月了,一直中喝施恩精装的,现刚换2段,我儿子如果有问题,我决不会放过施恩的!!!!!!