zhh100

雅培怎样?

看了检测的有关结果,很想了解下检测产品的范围是怎样定的,是仅检测国产和合资的吗,因在合格与不合格产品中均不见雅培和多美滋,有谁知道为何?

li-xm

不管喝什么奶粉的孩子妈妈必须密切注意下孩子又没有异常,特别是有结石症表现的孩子,必须到医院检查,及早就医。

结石症孩子症状及护理:

家长如何发现婴儿是否患有肾结石呢?对于患儿又该如何护理?

小儿肾结石发病早期大孩子往往诉说腰或腹股沟疼痛,不会诉说的小孩则表现为哭闹,颜面苍白,出冷汗。可出现排尿不畅,尿淋漓,尿中断,排尿困难,甚至血尿,部分伴有呕吐,腹泻。如并发尿路感染,则以全身症状就诊,如低热、食欲不振、消瘦、生长发育迟滞等。尿检查有多数白细胞。偶可见以急性无尿为首发病例。B超是简单易行的检查方式,能早期发现肾结石。

关于肾结石患儿的日常护理,除重症患儿应卧床休息外,一般患儿应多活动,以利于结石的排出;二是积极防治感染;三是多饮水,无尿期的患儿应根据病情限制饮水;四是严密观察患儿的尿色、尿量及性状;五是适当限制含钙高的食物,免食含草酸盐多的食物,如果汁、巧克力等,可口服维生素B6预防结石;六是加强患儿的基础护理,勤换内裤,婴幼儿勤换尿布,大便后及时清洗;七是如要饮牛奶,最好在白天或睡前4~5小时内饮用。

lilyma

多美滋的公司名为英特尔营养乳品有限公司,在国家质监局公布的87家合格奶粉中有这家公司的名字,所以多美滋奶粉应该没有问题。雅培可能在在检测范围内。

rsyaole

我也发现这个问题了,这次检测是权威的吗,总再说孩子是祖国的花朵,未来的希望,就这样对待这些含苞待放的花蕾吗?希望又在何方??????

米奇老鼠--仔仔

我家宝宝吃了三个月雅培喜康宝了,听说雅培有跟恒天然进原料的,恒天然是三鹿的大股东,不知道有没有问题啊,
现在我也在担心!

超人

有人知道吗,非常关心