承熙

什么时候走最好?

我女儿现在10个月啦,已经能扶着东西自己走了.可以老人说现在走的有点早...我想知道什么时候走最好...怎么让女儿不这么走呢?

韦小宝!

没事吧,我女儿也十个月,现在也可以扶着走了,有时还见她小走一两步了,说早走不好没这说法吧,只是老人家迷信说法罢了,我这有个只比我女儿大三天的都可以跑了,其实只要不是刻意的强迫宝宝走,早走完走就宝宝说了算,难道会走了你还不让人家走不能,没事的,我正想希望我女儿在周岁前会走呢!
其实这只是宝宝自身的发育吧,别信老人家的,这可是证明宝宝很棒呢!
祝你开心!

JEAk

女孩一般过周岁就会走了,我儿子是13个月才开始走了的~走得太早了对腿不好~

xiaomai20070731

我女儿现在13个月了 已经能独立走路了。她开始学走的时候是11个月就像你家宝宝现在一样扶着东西自己走。顺其自然应该很好的 ,没什么的呵呵 祝你开心,宝宝健康!

lws060912

走的早还是迟是因人而异吧,这有什么关系呢,身体健康就行了

紫菀草

新西兰建议女婴1岁后再学走路,这样女孩子以后腿会笔直的多哦!多爬爬会增加智力。
祝愿宝宝健康!