doudou080608

圣元优博有问题吗?

圣元奶粉有问题,大多是优聪。优博是没被抽检,还是没有问题啊? 为什么一个厂家的东西会是这样,奶源不同吗?? 配方上不过是多了一些成分罢了,基础的东西有不同吗??

乖豪豪

我也刚给宝宝买了六袋圣元优傅,但是发现这次的检查报告只是查出优聪有问题,我跟你一样也很担心,同一个厂家生产的东西怎么会有不同的奶源跟质量标准,为了宝宝的健康安全,我还是给宝宝换了牌子。

提问者对回答的评语:不知能退货不

luguanghui

不知道怎么会这样,还很担心。

bmzmnm

这种厂家你还敢相信吗????为了宝宝健康你还是换奶粉吧

su54074655

我仔也喝优博2岁了,今天检查有结石花了我120元.
你也赶紧带你仔去查查吧.