xiaoxiao9426

9月大的宝宝能吃牛奶吗?

???

memelxiang

如果你家宝贝没吃奶粉的话,吃牛奶肯定是可以的,要鲜牛奶噢,千万不要给宝宝喝酸奶,都喝酸奶饭饭都不吃,喝了酸奶在喝牛奶的话,有的宝宝会拉肚子的(因人而异)。
如果你家宝宝在吃奶粉,就不要给在给宝宝喝牛奶了,怎么说呢,这个奶粉里面的营养毕竟比牛奶里面稍微多点喽(合格的奶粉)。

sa1126

有条件的能给他吃的!!

chenxiao185

搞不懂了,有的说2-3岁以下的宝宝不能喝鲜牛奶,有的又说可以喝,那到底是能喝呢?还是不能喝呢?我很费解啊...