piaoliangmama1981

宝宝从出生开始就流眼泪正常吗?

我家小米公主从出生开始就流眼泪,哭不哭都流,我看书上说宝宝要两个月左右才开始出汗和流眼泪,担心我家宝宝这样是不是正常的?

还有就是宝宝的眼皮靠近鼻子这边从出生开始就有一团红血丝,有时候很淡看不出但是有时候又很明显,特别是檫眼睛和哭脸的时候很明显,看过医生,有的说象是血管瘤有的又说不象,都说要观察`````请问有说了解的吗?

meilimami1981

去看看医生吧

ying3018

是有点感染了吧?
再换一家医院看看?对症治疗.病情才能快快康复!